设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 乡村振兴

中原银行总行王留豹副书记一行到定点帮扶村雷家村调研指导工作

发文日期: 2021-09-23    来源: 中原银行   分享:
0

  9月14日,中原银行总行党委副书记王留豹、党委组织部、三门峡分行副行长昝红宇同志一行到定点帮扶村卢氏县横涧乡雷家村调研指导驻村帮扶工作。

  中原银行总行王留豹副书记一行实地察看了雷家村的河坝改路工程。在雷家村党群服务中心,中原银行驻村第一书记杨涛汇报了做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作具体情况及下一步工作思路。王书记对驻村工作队的工作给予充分肯定,对下一步发展提出以下建议:一是驻村工作队和村两委要结合党史学习教育,加强引导,推动农村党员和群众听党话、感党恩、跟党走,充分发挥积极性和主动性,思发展、谋发展,激发内生动力。二是要进一步理清思路,切实把防返贫、保发展作为当前的重点工作,积极围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴“五大振兴”开展工作。三是要求驻村工作队要主动担当作为,切实做到知责于心、担责于身、履责于行,用心用情干好驻村工作。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005