设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 工作文件

河南省地方金融监督管理局关于平顶山市昊源祥典当有限责任公司变更备案和换证情况的公告

发文日期: 2021-09-23    来源: 地方金融监管二处   分享:
0

〔2021〕27

根据《典当管理办法》(商务部、公安部 2005 年第 8 号令)、《中国银保监会办公厅关于加强典当行监督管理的通知》(银保监办发〔2020〕38 号)和《河南省地方金融监督管理局关于印发典当行设立变更和退出三项审批制度的通知》(豫金发〔2020〕3号)等有关规定, 平顶山市昊源祥典当有限责任公司提出变更备案和换证申请,平顶山市金融工作局提出审核意见。经研究,省地方金融监管局予以变更备案和换证,现公告如下:

一、变更法定代表人。变更前为:候庆敏。变更后为:刘高磊

二、变更住所。变更前为:光明路与南环路交叉处路东气象局门面房。变更后为:平顶山市新城区公正路南段东建业森林半岛46号楼自南向北1-2层03号商铺。

    同时换发典当经营许可证(编号:41075A10006)。

典当行应严格按照《典当管理办法》《典当行业监管规定》《中国银保监会办公厅关于加强典当行监督管理的通知》等有关规定依法依规开展业务,不得集资、吸收存款或者变相吸收存款,不发放信用贷款,不误导社会公众向典当行存款,不得从事违法违规金融活动。对发现典当行有违法违规经营行为的,请及时向省地方金融监管局或住所地地方金融工作部门举报。

 

                2021年923


  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005