设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

商丘市政府与中国人寿集团驻豫成员单位签署战略合作协议

发文日期: 2021-10-09    来源: 商丘金融局   分享:
0

  9月30日,商丘市政府与中国人寿集团驻豫成员单位战略合作签约暨广发银行商丘分行开业仪式在市行政中心举行。广发银行党委委员、纪委书记陈向荣,市长摆向阳,市委常委、常务副市长张家明出席。

  摆向阳代表市委、市政府向签约仪式顺利举行和广发银行商丘分行开业表示祝贺。他说,商丘位于河南省最东部、豫鲁苏皖四省接合部,是国家综合交通枢纽城市和“一带一路”物流节点城市,京九、陇海普铁、高铁在这里形成“双十字”交叉。经过历年来的建设发展,商丘取得了全国双拥模范城市、国家卫生城市、全国文明城市、中国金融生态城市等多项称号,形成了特色鲜明的现代产业体系,在全省和黄淮海区域占据重要地位。

  当前,商丘正全力建设国家区域中心城市,积极申建河南省副中心城市,经济社会保持了又好又快高质量跨越发展的良好态势。今天的签约为双方合作提供了新的开端、掀开了新的篇章,为中国人寿集团驻豫成员单位在商丘的发展提供了新的平台,也为商丘的高质量发展注入了新的金融动力和鲜活血液。相信通过双方深度合作,商丘必将在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩。

  陈向荣说,广发银行将认真落实双方协议约定内容,紧紧围绕国家重大发展战略在商丘的实施,加大金融投入,提高服务水平。将坚持把金融服务着力点放在实体经济上,在新基建、智慧城市、民生保障、先进制造业等领域精准提供优质的金融服务。将始终牢记金融业的初心使命,持续加大对普惠金融和乡村振兴的支持力度,为商丘经济社会高质量发展提供优质的金融服务。

  仪式上播放了中国人寿和广发银行宣传片。商丘市政府和中国人寿集团驻豫成员单位签署了战略合作协议。与会嘉宾和领导共同触摸广发银行商丘分行开业屏幕掌印并合影。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005