设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态

中原银行荣获“反诈拒赌 安全支付”竞赛活动多项奖项

发文日期: 2021-10-14    来源: 中原银行   分享:
0

  9月中旬,人民银行周口市中心支行举办周口市“反诈拒赌安全支付”银行账户知识竞赛活动,中原银行周口分行在激烈的竞争中取得骄人成绩,荣获多项奖项,其中12个个人奖项中中原银行周口分行获得一等奖一名、二等奖一名、三等奖四名,并因成绩优异,荣获唯一大奖团体奖。

  中原银行总行会计运营部坚持相关电信诈骗堵截和账户风险排查活动的持续开展,不断夯实改行全体会计人员“反诈拒赌”理论基础,积累防范电诈风险实战经验;中原银行各分行党委高度重视人民银行竞赛活动,各分行会计运营部按照计划,积极开展人员反诈知识培训和测试,培养选拔优秀的队伍。

  中原银行应继续按照监管部门的要求,持续不断提升该行反诈业务水平和账户风险防控能力,夯实银行风险防控基础,助力银行各项业务健康快速发展。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005