设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

商丘市金融局孔令伟局长到民权县调研指导金融扶贫工作

发文日期: 2021-11-12    来源: 商丘市金融工作局   分享:
0

  11月11日,商丘市金融工作局局长孔令伟到民权县调研指导金融扶贫工作,全面了解民权县脱贫人口小额信贷政策落实情况。民权县政府县长王静娴、常务副县长王景义等县领导以及民权县金融工作局、农业银行、农商行等负责同志参加调研座谈。

微信图片_20211112150735.jpg

  在听取民权县政府情况介绍后,孔令伟指出,金融扶贫是巩固脱贫成果、助力乡村振兴的有力抓手和助推器。民权县认真落实全市巩固脱贫攻坚成果后评估调度会精神,围绕提高脱贫人口小额信贷余额户贷率,加强组织领导、完善工作机制,采取积极措施、加大信贷投放,取得了初步成效。

  孔令伟强调,省巩固脱贫攻坚成果后评估即将开始,脱贫人口小额信贷政策落实的好不好、脱贫人口满意不满意,事关巩固脱贫攻坚成果能否取得好的成绩。民权县要在前期工作的基础上,围绕“进位争先”的目标,进一步提升政治站位、扛稳政治责任,进一步加强组织领导、形成工作合力,进一步强化督导检查、狠抓工作落实,任务再细化、措施再强化,压力再传导、力度再加大,确保符合信贷条件、有贷款意愿的脱贫户和监测户应贷尽贷、应贷快贷,力争在较短的时间内大幅提升小额信贷户贷率,为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接做出积极贡献。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005