设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

邓州市召开第四季度金融工作联席会议

发文日期: 2021-11-15    来源: 邓州市金融服务中心   分享:
0

  为了贯彻落实邓州市金融工作联席会会议精神,大力实施金融带动战略,提高全社会的金融意识,营造优良的金融生态环境,为做好今后一个时期的全市金融工作奠定基础,促进全市经济社会又好又快发展,邓州市市委、市政府决定举办第四季度金融工作联席会。

  11月12日下午,邓州市第四季度金融工作联席会议在政府1楼会议室举行。邓州市常务副市长黄登科同志、副市长黄秀震同志出席会议。邓州市金融服务中心主任薛贤、人民银行邓州支行行长王栋、南阳银保监分局邓州监管组主任张克庆,还有我市12家银行、人险、财险以及中小企业担保公司的主要负责人参加了此次会议。

  会议由邓州市金融服务中心薛贤主任主持,会议先由人行邓州市中心支行王栋同志通报我市的前三季度金融运行情况及最后一季度金融货币政策走向;随后南阳银保监分局邓州监管组张克庆同志通报我市的前三季度金融监管工作相关情况,会议第三项由各银行机构汇报2021年前三季度工作开展情况及2021年度最后一个季度本行信贷政策和重点投放领域,最后邓州市常务副市长黄登科同志作重要讲话。

  会议上,邓州市常务副市长黄登科同志分析了我市目前面临的经济形势,并就下步金融金融工作做了重要讲话,对各个金融部门也提出了要求。

  仪式上,邓州市常务副市长黄登科同志提出金融部门对邓州经济发展的支持是持续的、有力的、是可贺的。市委、市政府对金融工作是满意的,但也要清醒地认识到,当前经济金融工作面临的困难和问题不少,需要我们金融系统要站在促进邓州市经济社会发展的高度,牢固树立与地方经济发展同呼吸、共命运的意识,切实将思想和行动统一到中央、省、市扶持地方经济发展的政策上来,统一到今天的会议精神上来,统一到服务邓州市企业、促进邓州市经济发展上来。今天参会的各家金融机构都要高度重视金融工作,积极创造条件,为金融单位开展业务提供帮助和支持。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005