设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局党组理论学习中心组传达学习党的十九届六中全会精神

发文日期: 2021-11-16    来源: 机关党委(人事教育处)   分享:
0

  11月15日,省地方金融监管局党组理论学习中心组传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署下一步深入学习宣传和贯彻落实工作。局党组成员、副局长李拴成主持会议,局党组成员、驻局纪检监察组组长、一级巡视员张定林,局党组成员、副局长左守亭参加会议,二级巡视员及各处室负责人列席会议。省地方金融监管局党组理论中心组传达学习党的十九届六中全会精神

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议。全会充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,习近平总书记作了工作报告和重要讲话,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,具有深远的历史意义和重大的现实意义,必将进一步统一全党意志、凝聚全党共识,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

  会议要求,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。机关各党支部要精心组织、周密安排,把党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要教材,原原本本学,深入思考学,联系实际学,把准内涵要义,吃透精神实质,不断推动学习走深走心走实。全局党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,认真落实省第十一次党代会部署,紧紧围绕“两个确保”奋斗目标、全面实施“十大战略”,躬身入局、担当作为,全力以赴完成今年各项目标任务并认真研究谋划明年工作,为现代化河南建设提供有力金融支持。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005