设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

周口市金融工作局 组织召开全市金融系统创文工作推进会

发文日期: 2021-11-17    来源: 周口市金融工作局办公室   分享:
0

  11月16日下午,周口市金融工作局组织召开全市金融系统创文工作推进会,工行、建行、农行、中行、周口农商行、邮储银行、中原银行、郑州银行分管负责同志参加会议,市金融工作局党组成员、副局长周剑锋主持会议。

image.png

  会上,传达了市创文办关于创文工作的最新要求,通报了近期创文督导情况,并对下一阶段的创文工作进行安排部署。

  会议要求,一是高度重视,加强创文工作保障。二是压实网点责任,严格奖惩,责任到人。三是做实做细,切实提升网点创文工作标准。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005