设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 乡村振兴

新乡市金融局赴帮扶村开展入户走访活动

发文日期: 2021-11-17    来源: 新乡市金融局   分享:
0

  为进一步贯彻落实中央和省、市的决策部署,做好防返贫动态监测与帮扶工作,11月16日,新乡市政府副秘书长、金融局党组书记王滨带领本单位帮扶责任人赴封丘县留光镇短堤村开展走访调研。

  座谈会上,驻村工作队就短堤村“两不愁三保障”和安全饮水情况、监测对象风险消除情况、户容户貌改善提升情况、脱贫户收入变化情况以及封丘县级遍验交叉指导发现问题等进行了汇报介绍。王滨对脱贫人口小额信贷的推广使用等进行了指导。

  会后,各帮扶责任人在村两委和驻村工作队的陪同下入户走访,针对交叉指导发现问题立行整改,询问帮扶对象的生产生活困难,督促整改户容户貌。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005