设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 乡村振兴

新乡市与农发行河南省分行签署乡村振兴战略合作协议

发文日期: 2021-11-20    来源: 新乡市金融局   分享:
0

  11月19日下午,新乡市人民政府与农发行河南省分行政策性金融服务乡村振兴合作协议签约仪式成功举行。新乡市委书记李卫东出席会议并致辞,市长魏建平主持签约仪式,副市长窦杰代表市政府签约。农发行总行首席风险官兼河南省分行党委书记、行长李小汇,省农发行副行长王福利等省行领导,市委常委、秘书长谢松民,市政府副秘书长、市金融局党组书记王滨,市政府副秘书长姚树祎,以及有关市直部门主要领导参加活动。随着此次战略合作协议的签订,农发行河南省分行将在未来5年内为新乡市提供不低于500亿元的综合融资支持。

签约2.jpg

  李卫东在致辞中指出,新乡正在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省党代会精神,围绕确保经济总量全省“进五争四”目标,全力以赴推进科技创新、产业发展、灾后重建、乡村振兴等各项工作,“十四五”期间谋划各领域实施项目3400余个,总投资近2万亿元。这些项目的落地实施,必将为新乡与农发行河南省分行的合作带来更多机遇、更大空间。

  李卫东向农发行河南省分行、新乡市分行长期以来特别是今年防汛期间对新乡经济社会发展给予的支持和作出的贡献表示感谢,希望农发行河南省分行在双方已经取得合作成绩的基础上,继续充分发挥优势,在乡村振兴、灾后重建、产业发展、基础设施建设等多领域拓宽合作,在信贷政策、信贷规模、资源配置等方面给予新乡更大的倾斜支持,为新乡经济社会高质量发展提供更多金融支持。新乡将以最大诚意、最好环境、最优服务,全力支持农发行河南省分行在新拓展业务,实现互利共赢、共同发展。

签约.jpg

  李小汇高度认可新乡市经济社会发展成绩,表示将以此次签约活动为契机,全面深化与新乡市在乡村振兴、粮食和生猪生产等重要农产品供给、乡村基础设施等领域的合作,充分发挥自身优势,整合信贷资源,完善协调机制,不断拓展服务的广度和深度,推动新乡乡村全方面振兴和经济持续向好发展,共同谱写新乡政银合作共赢和谐发展的新篇章。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005