设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局副局长张云定带队到定点帮扶村走访调研

发文日期: 2021-11-22    来源: 机关党委(人事教育处)   分享:
0

  11月18日,省地方金融监管局党组成员、副局长张云定带队到定点帮扶村泌阳县杨家集镇孟岗村走访调研并主持召开座谈会。泌阳县副县长胡孟辉、副县长兼杨家集镇党委书记刘涛、镇长刘久军,省地方金融监管局机关党委专职副书记胡军华等参加调研。

  张云定一行首先来到泌阳县大地菌业有限公司孟岗基地,详细了解香菇种植技术、种植规模、生产产能、原料及资金投入等情况,并就畅通融资渠道、产业提质增效进行现场办公。随后,张云定一行前往孟岗村村部,详细听取扩建村民文化活动广场、新建公共卫生间等项目规划情况汇报。

省地方金融监管局副局长张云定带队到定点帮扶村走访调研

  最后,张云定在孟岗村村部主持召开座谈会,与村“两委”、镇党委、泌阳农商银行、县政府有关负责同志进行了广泛深入的交流。他指出,在打赢脱贫攻坚战后的5年过渡期内开展巩固脱贫成果后评估工作,是党中央的重大决策、习近平总书记从全局和战略高度亲自作出的部署。省地方金融监管局党组始终心系孟岗村经济社会发展,将一如既往压紧压实各项帮扶责任,坚决贯彻落实好党中央、省委省政府关于定点帮扶工作的安排部署,全力确保脱贫成果经得起历史和实践检验,为有效衔接乡村振兴打下坚实基础。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005