设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

邮储银行信阳市分行无还本续贷 助力企业轻松谋发展

发文日期: 2021-11-22    来源:    分享:
0

  为深入贯彻落实信阳市委、市政府“万人进万企”的决策部署,认真落实监管部门对于强化中小微企业金融服务、支持实体经济高质量发展的相关要求,邮储银行信阳市分行严格按照上级行的相关要求,立足信阳实际,对符合条件的小微客户以无还本续贷业务缓解资金周转压力,降低企业融资成本,以国有大行应有的责任担当积极做好小微金融服务。

  “真的很感谢邮储银行的帮助,去年疫情期间为我们发放了200万元的抗疫专项贷款助力我们复工复产,今年又帮了我们大忙啊!”受疫情、市场影响,应收账款未能及时收回而导致还款困难的张老板感叹道。去年,从事建筑节能、外墙保温材料研发、生产与销售行业的张老板,面对新冠疫情的冲击收益下滑。邮储银行信阳市分行通过企业摸排得知这一情况后,给予企业200万的抗疫专项贷款,解决了企业复工复产的燃眉之急。2020年10月根据企业需求,为企业增加授信到550万元。今年11月,企业有300万元贷款到期,但是受到房地产行业周期及年初第二波疫情等多重影响,应收账款回收困难,企业面临流动资金紧张的状况。邮储银行信阳市分行了解情况后,主动提出无还本续贷方案,及时为其续贷300万元,极大缓解了企业流动资金紧张的难题,降低了企业融资成本。

  邮储银行信阳市分行始终以解决客户“融资难、融资贵”为己任,下一步,将继续推广无还本续贷业务在辖内的增量扩面和高质量发展,提升金融服务质效,更好地发挥支持信阳经济发展的“邮储作用”。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005