设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

固始县政银企对接持续发力助力县域经济发展

发文日期: 2021-11-24    来源: 固始县金融发展服务中心   分享:
0

  11月22日,中原银行固始支行成功向固始县玉安农副土特产品有限公司投放政采贷业务贷款300万元。该行自首笔“政采贷”业务落地以来,累计向固始县企业投放的政采贷金额已突破1000万元。

  今年以来,结合“万人助万企”和优化营商环境等重点工作,固始县金融办、金融发展服务中心积极行动,为企业、金融机构搭建常态化对接平台,金融服务持续得到优化。中原银行固始支行积极响应政府号召,组建了专业团队,与政府采购中标客户进行积极对接,充分了解企业资金需求,创新推出政府采购专项信贷产品“政采贷”,采取组合信用及应收账款质押、保证等多种担保方式,灵活承接政府采购类小微企业融资需求,单户额度最高可达1000万元,让小微企业切切实实感受到了不一样的“中原”服务,极大缓解了政府采购中标企业的资金压力。

  下一步,固始县将持续深化政银企对接服务水平,搭建好常态化金融服务平台,为银行和企业提供最好的服务,打造优良营商环境。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005