设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

邮储银行永城支行举行首个普惠金融 “信用村”授牌仪式

发文日期: 2021-11-25    来源: 永城市财经金融服务中心   分享:
0

  为深入推进永城市农村信用体系建设,有效推动邮储银行农村普惠金融工作,11月24日下午,永城市财经金融服务中心会同邮储银行永城支行在永城市陈官庄乡胡庄村举行首个“信用村”授牌仪式。永城市财经金融服务中心党组成员汪颖、邮储银行永城支行行长王红卫、胡庄村两委班子成员参加了本次授牌仪式。

微信图片_20211125114844.jpg

  王红卫对胡庄村被选为首批“信用村”表示祝贺,并对村两委一直以来对邮储银行推行农村信用体系建设工作的大力支持表示感谢,希望通过金融支持,进一步推动胡庄村羽绒加工产业做大做强,带动农户增收致富。

  汪颖表示希望通过信用村的授牌有效树立标杆,建立示范,有力带动全市农村地区整体信用环境的提升,为优化永城市农村信用体系建设工作打下坚实的基础。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005