设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

濮阳市召开全市优化金融营商环境推进会暨高质量发展综合绩效考核安排部署会

发文日期: 2021-11-25    来源: 濮阳市金融工作局   分享:
0

  11月22日,濮阳市金融工作局组织召开全市优化金融营商环境推进会暨高质量发展综合绩效考核安排部署会。濮阳市金融工作局党组书记、局长马国文、副局长刘浩、人行濮阳市中心支行、濮阳银保监分局、濮阳市辖17家银行机构分管负责同志和相关科室长参加会议,会议由濮阳市金融工作局副局长邵英普主持。

微信图片_202111231502261.jpg

  各银行机构就10月26日优化金融营商环境推进会布置的整改任务分别进行了进展及下一步打算的工作汇报。各银行机构在上次会后相继推出了新举措,取得了一定成效。人行濮阳市中心支行副行长刘建伟对各银行机构提出新要求:一是要提高信用贷款占比,二是要继续降成本,尤其是地方法人机构要继续降利率。三是要提高制造业贷款占比。濮阳银保监分局就“银税互动”工作进行了部署。

微信图片_20211123150226.jpg

  邵英普传达了濮阳市市长万正峰和常务副市长赵建玲在全市经济运行调度会议的会议精神及有关工作要求。要各金融单位务必要重视营商环境及高质量发展工作,及时推进工作进度,保证及时完成节点任务。一是死盯短板弱项,坚定决心整改到位;二是立足创新发展,坚定信心创造亮点;三是锚定省市先进,坚定奋力赶超;四是加强组织领导,压实政治责任。

  马国文对前期工作取得进展的银行机构表示肯定,要响应濮阳市委市政府的号召“大干40天,争取完成全年目标!”要求各金融机构:一是坚持目标导向,全力冲刺全年目标任务;二是坚持问题导向,变紧张为紧迫感;三是坚持结果导向,以结果兑奖惩,以结果论英雄。

  各金融机构继续深入贯彻省、市优化营商环境的工作部署,着力补齐短板,抓好创新突破,全力推动营商环境工作晋位升级,以金融服务助力濮阳高质量发展!

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005