设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 金融专栏 >> 乡村振兴

省地方金融监管局副局长李拴成到定点帮扶村慰问调研

发文日期: 2021-12-10    来源: 机关党委(人事教育处)   分享:
0

  12月8日,省地方金融监管局党组成员、副局长李拴成带队到局定点帮扶村泌阳县杨家集镇孟岗村慰问调研,机关党委专职副书记胡军华、防范和处置非法集资工作办公室一级调研员谷晓旭等参加调研。

省地方金融监管局副局长李拴成到定点帮扶村慰问调研

  李拴成一行首先来到孟岗村村部,为镇村两级党员干部作党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神专题宣讲,并听取了驻村第一书记、村“两委”负责同志关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作汇报。

  随后,李拴成一行向群众发放了防范非法集资宣传品,他叮嘱村“两委”要充分利用好岁末年初“万家团聚、万众返乡”的有利时机开展防范非法集资宣传,引导群众自觉远离非法集资,营造健康和谐的社会氛围。

  最后,李拴成来到泌阳县大地菌业有限公司孟岗基地,详细了解基础设施建设、菌棒订购、菇棚搭建、香菇采摘、销售及金融信贷支持情况。他对基地食用菌产业发展情况给予肯定,希望孟岗村持续加快食用菌产业及配套产业发展,扩大生产规模,延伸产业链条,拓宽市场渠道,并注重用好农业保险政策,进一步提高农业生产抗风险能力。

  在孟岗村调研期间,李拴成还代表局党组为驻村第一书记和工作队员送去慰问品。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005