设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

河南省地方金融监督管理局 赴平安建设基层联系点参加巡防车捐赠仪式

发文日期: 2021-12-14    来源: 机关党委(人事教育处)   分享:
0

河南省地方金融监督管理局 赴平安建设基层联系点参加巡防车捐赠仪式

  12月10日,省地方金融监管局党组成员、副局长张云定带领局办公室、机关党委相关人员,赴平安建设工作基层联系点郑州市管城区,参加巡防车捐赠仪式。管城区区委常委、常务副区长孙涵,区委常委、政法委书记贾佳,参加了此次活动。

  省地方金融监管局根据管城区建成区不断扩大,常住人口迅速增加等实际,帮助购买3辆治安巡防车,旨在提高重点地区治安防范的机动性和覆盖面,推动辖内群众幸福感获得感安全感持续提升。捐赠仪式结束后,张云定一行先后到该区平等街、陇海马路街道北三街社区、航海东路街道银莺社区服务中心进行调研。调研过程中,张云定详细了解了基层社会治理、“三零”平安创建、治安防控等工作开展情况。

  张云定对管城区平安建设工作所取得的成效给予了充分肯定。张云定指出,作为平安建设基层联系单位,省地方金融监管局将继续加大对管城区的支持力度,不断夯实基层基础,提升基层平安创建水平。并建议管城区要大力宣传平安建设,提高社区群众对平安建设工作的认识,增强主动参与平安创建的积极性,形成齐抓共管的工作格局,共同推动平安管城建设迈上新台阶。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005