设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

南阳市金融工作局开展“做理性投资人,上市公司行”活动

发文日期: 2022-01-04    来源: 南阳市金融局   分享:
0

  2021年12月31日,为保护中小投资者合法权益,引导中小投资者树立股东权利意识,持续优化营商环境,南阳市金融工作局会同南阳市中级人民法院、南阳市司法局组织投资人代表赴牧原股份开展“做理性投资人,上市公司行”活动。

  投资者一行参观了牧原股份智能化展厅,听取了牧原股份经营情况和生猪行情走势分析的介绍,并现场就关心的问题与公司高管进行了面对面交流。同时,活动邀请了律师为投资者讲解了投资者保护相关法律知识及案例,引导投资者提升风险意识,提高自我保护能力。

  此活动是南阳市金融工作局保护中小投资者合法权益的新尝试,后续南阳市金融工作局将持续带领投资者走进更多南阳市上市企业,让投资者能近距离了解公司,树立“长期投资、价值投资、理性投资”观念,培养积极股东意识。同时促进上市公司重视投资者诉求,完善投资者关系管理长效机制,为建设一个规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场贡献力量,为南阳市打造一流营商环境、高水平建设新兴区域经济中心、河南省副中心城市提供有力的保障。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005