设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局
协调部分金融机构捐款捐物支持灾后重建
确保灾区人民温暖过冬

发文日期: 2022-01-05    来源: 机关党委(人事教育处)   分享:
0

  一场特大暴雨灾害,牵动全省人民的心。省地方金融监管局积极协调部分金融机构为灾区人民捐款捐物,全力支持灾后重建,确保灾区人民温暖过冬。日前,华夏保险河南分公司动员全省内外勤员工捐款15万元,定向用于安阳县灾区人民温暖过冬、安全过冬。

省地方金融监管局<br>协调部分金融机构捐款捐物支持灾后重建<br>确保灾区人民温暖过冬

  12月29日,华夏保险河南分公司捐款仪式在安阳市慈善总会举行。华夏保险河南分公司副总经理贺新喜在签约现场表示,积极扶危助困,传播华夏大爱,是忠实践行企业宗旨、坚持品牌与公益相结合发展战略的最好诠释。华夏保险将扎根中原大地,持续增强发展后劲,积极支持公益事业,奋力开创公司永续发展新局面。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005