设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

中原银行洛阳分行向新安县红十字会捐赠疫情保障物资

发文日期: 2022-01-07    来源: 中原银行   分享:
0

  自洛阳新安县突发新型冠状病毒疫情以来,中原银行洛阳分行积极承担社会责任,在了解新安县抗疫物资紧缺的情况下,1月5日下午,向新安县红十字会捐赠6000支医用外科口罩、200桶免洗手消毒凝胶、250套医用防护连体隔离衣、400个医用防护面罩等疫情保障物资,全力保障一线医护人员及广大人民在疫情防控期间日常工作所需。

  守望相助,共克时艰。面对新冠肺炎疫情反复态势,中原银行洛阳分行将全面践行“服务战略、服务实体、服务企业、服务人民”的战略方向,积极支持疫情的联防联控工作及物资供给保障工作,确保疫情防控期间金融服务通畅,以实际行动彰显中原银行的责任担当,为抗击疫情贡献中原力量。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005