设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 机关建设 >> 精神文明

省地方金融监管局党员志愿者 助力正光街社区全员核酸检测工作

发文日期: 2022-01-11    来源: 机关党委(人事教育处)   分享:
0

    1月10日,省地方金融监管局党员志愿者协助正光街社区做好核酸检测工作。

在本次志愿活动中,志愿者们不惧严寒,维持现场的秩序,引导群众迅速进行信息填报,协助医护人员依次分组进行核酸检测,全力配合工作人员有条不紊地做好各项工作。

    下一步,省地方金融监管局将持续开展好志愿服务活动,同医护人员、社区工作人员和其他志愿者等继续战斗在一线,全力以赴、携手共进,形成抗疫强大合力,为人民健康筑起安全屏障。


  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005