设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

汝州市领导张振伟到金融机构督导疫情防控工作

发文日期: 2022-01-12    来源: 汝州市金融工作局   分享:
0

  1月12日,汝州市政府党组成员、市职业技术学院院长张振伟到部分金融机构营业网点督导疫情防控工作,汝州市金融工作局负责同志陪同。

1.jpg

  张振伟一行先后到邮政储蓄广城中路营业所、汝州农商银行营业部、农行汝州支行、建行汝州支行、工行汝州支行检查指导疫情防控工作落实情况。每到一处,张振伟都会认真查看是否严格登记出入人员信息、扫双码、测量体温、消杀登记、设置1米线、客户等候秩序是否规范等情况,并向一线工作人员致以亲切问候。

3654098533123635

  张振伟指出,当前疫情防控形势复杂严峻,金融系统各营业网点作为公共场所,人流量相对较大,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,加强监管,严把出入关口,维持好客户秩序,坚决落实各项疫情防控措施。全市金融机构要进一步提高思想认识,压实工作责任,以最严的举措、最实的管控,确保疫情防控扎实有效,坚决筑牢我市疫情防控安全防线。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005