设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 新闻动态 >> 辖市动态

华兰疫苗成功完成中国证监会注册

发文日期: 2022-01-12    来源:    分享:
0

  1月12日,新乡市企业华兰疫苗股份有限公司收到中国证监会《关于同意华兰疫苗股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》,完成注册工作,将成为河南A股分拆上市第一股。本次IPO,华兰疫苗拟登陆深交所创业板,发行不超过4001万股,占发行过后总股本比例不低于10%,拟募集资金24.95亿元。

  华兰疫苗成立于2005年,是血液制品龙头华兰生物的控股子公司,主要业务为人用疫苗的研发、生产与销售,并运营华兰生物旗下的全部疫苗制品业务。华兰疫苗的上市有助于深化上市公司在生物制品产业链的战略布局,实现疫苗制品业务板块的做大做强,进一步提升资产质量和风险防范能力,促进公司持续、健康长远发展。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005