设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

河南泰山保险加强疫情防控工作

发文日期: 2022-01-13    来源: 泰山保险河南分公司   分享:
0

  近日以来,针对疫情防控出现的新形势,泰山保险河南分公司认真贯彻落实防疫工作精神,迅速开展公司疫情防控工作部署,加强疫情防控工作,确保向社会提供金融服务不断档,保障员工和客户的健康安全。

  该公司通过下发疫情防控提示函、召开视频会议等方式,对人员进出、会议活动、后勤服务、网点经营的疫情防控工作进行详细部署,做到决策快、处置快。该公司按照疫情防控常态化工作要求,及时配齐口罩、酒精、消毒液、医用手套、防护服等防疫用品,同时加大消毒频率、增加室内通风量、延长通风时间,确保办公、营业区域干净整洁,为客户营造安全放心的营业环境。

  该公司各网点明确疫情防控第一责任人,对前来办理业务的客户坚持“四必”(口罩必戴、体温必测、健康码必核、信息必录),提示客户办理业务不扎堆并保持1米以上距离,引导客户通过“线上智能工具”等渠道办理业务,减少不必要的柜面业务办理。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005