设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态

中原银行周口分行与周口市城乡一体化示范区签署战略合作协议

发文日期: 2022-01-13    来源:    分享:
0

  1月11日,中原银行周口分行与周口市城乡一体化示范区管委会举行战略合作协议签约仪式。周口市城乡一体化示范区党工委书记宋力,中原银行周口分行党委书记、行长周朝阳,党委委员、副行长李巍以及相关机构负责人出席签约仪式,会议由区税务局局长王学彬主持。

  宋力书记代表区党工委、管委会,对中原银行周口分行长期以来积极支持、助推示范区经济社会高质量发展所做工作表示感谢。他指出,示范区处于快速发展的关键时期,目前正在加快推进周口智慧岛、周口电商物流产业园、周口中央商务区等重大项目建设,致力于打造集数字经济、商贸服务、电商物流、大宗交易等一批产业创新高地,力争在中心城区起高峰中当标杆、做示范、成高原。希望示范区与中原银行做好项目对接,推动战略合作协议落地见效,中原银行周口分行深耕周口,这些年来发展势头迅猛,经营成果斐然,在周口有着良好的口碑和广阔的前景。希望能够以此次合作为契机,充分发挥各自优势,在更高层次、更多领域加强合作,共同成长、共享红利、共赢未来。区党工委、管委会将进一步优化营商环境,为企业提供广阔的发展空间。

  中原银行周口分行党委书记、行长周朝阳表示,示范区是城乡一体化发展的先行区、对外开放的示范区、现代生态的宜居区,也是周口主要的城市景观展示区和新的经济增长极,规划起点高、功能完备,发展潜力大。中原银行周口分行将发挥好自身资源和平台优势,进一步加强与示范区的沟通协作,按照既定计划把相关协议内容落实好,为建设魅力新区增砖添瓦,助推示范区经济社会高质量发展。

  示范区管委会副主任李培华和中原银行周口分行副行长李巍代表双方在现场所有人员见证下完成战略合作协议的签署。

  此次与示范区的战略合作,掀开了该行与示范区共赢发展的崭新篇章,中原银行周口分行将以此次战略合作签约为契机,紧跟总行战略导向,全力推进银政合作,为全行各项业务持续稳健发展贡献力量。

  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005