设为首页 | 用户注册 站内检索:
无障碍阅读
  首页 >> 行业动态 >> 行业动态

河南泰山保险持续加强清廉金融文化专题教育活动

发文日期: 2022-01-14    来源: 泰山保险河南分公司   分享:
0


       为持续推进清廉金融文化建设,不断增强公司廉洁意识,建设清廉文化氛围,严肃法纪、弘扬正气,泰山保险河南分公司近日通过线上智能会议开展清廉金融文化建设专题教育活动。

       该活动以《关于落实清廉文化建设的通知》为要求,号召公司全体干部员工积极主动响应清廉金融文化建设相关工作部署,主动落实监管及上级公司要求,加强清廉金融文化培训学习,同时做好清廉金融文化宣传教育工作。通过典型案例讲解,分析行业主要违纪点,向参会人员做出清廉合规警示,筑牢廉洁从严思想之基,坚守廉洁从业文化之脉,培育和弘扬清廉金融价值理念,不断提升金融反腐内生动力,推动建设风清气正的保险从业生态教育。

       做好金融反腐,是金融行业健康发展的内在需要,下一步,公司将不断丰富宣教形式与载体,提升教育活动的参与性、互动性和实效性,久久为功,润物无声,持续营造泰山保险特色的清廉金融文化氛围。


  【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办:河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号

网站总访问量:

政府网站标识码:4100000005