设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 存款贷款

邮储银行“农民丰收卡”亮相中国农民丰收节

发文日期: 2019-09-24   来源: 邮储银行        

近日,中国邮政储蓄银行率先与中国银联联合推出的“农民丰收卡”亮相2019年中国农民丰收节活动现场。

据了解,“农民丰收卡”采用全流程纯线上办理,邮储银行首张无实体介质类户主题借记。邮储银行无实体介质类户主题卡是邮储银行与外部机构联合打造具有特定权益的特色虚拟主题卡,客户无需到线下网点办理,线上即可申请。作为助力乡村振兴的主题卡,“农民丰收卡”整合了中国银联和邮储银行资源,将向持卡人提供特色权益持卡人在权益服务期内可免费享受法律咨询医疗咨询服务。

近年来,邮储银行加快网络金融建设,积极与各类机构合作,加快推出无实体介质类户主题卡。除“农民丰收卡”外,邮储银行还推出了“腾讯联名卡”等类户主题卡,均可在手机银行上申请,流程简单,操作方便。

展会上,邮储银行还展示了“邮储食堂”“极速贷”“生猪养殖贷”等相关产品及服务。其中,“邮储食堂”是邮储银行为会员提供增值服务的平台低价商品直供为切入点针对会员分级分层分类,提供更多金融产品和增值服务累计实名用户70户。“极速贷”是邮储银行面向优质农户、个体工商户及小微企业主提供的用于满足日常生产经营活动资金需求的纯线上信用贷款,累计放款笔数20万笔,累计放款金额超过200亿元。

   据悉,下一步,邮储银行将进一步发挥网点分布广泛、深入广大县域的优势,不断强化“三农”金融服务能力,积极融合互联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,促进三农金融业务数字化转型,积极支持乡村振兴战略。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 02:16:10