设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 存款贷款

中原银行“晨曦计划”在信阳商城高中启动

发文日期: 2019-12-11   来源: 中原银行        

1126日,河南省扶贫基金会 中原银行晨曦计划商城县启动仪式在信阳商城高中举行。中原银行工会副主席司群,河南省扶贫基金会、商城县政府有关领导,中原银行信阳分行工会负责人及商城支行负责人等出席仪式。

   中原银行“晨曦计划”走进商城高中,将连续实施5年,资助150名家庭困难的高中生,既是中原银行社会担当的延续和扩展,也是中原银行家乡情怀的践行和弘扬。中原银行希望用自己的一泓细流,为家庭暂时困难的同学成长助一臂之力,为商城教育事业奉献一份热和光。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:06:30