设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 存款贷款

服务好,更亲民!华夏银行洛阳分行优质服务获点赞

发文日期: 2019-12-20   来源: 华夏银行        

近日,“金融服务好银行”市民体验团走进华夏银行洛阳分行。

与传统的金融机构相比,华夏银行洛阳分行的装修、布局和服务更具人性化。在服务窗口,体验团成员惊喜发现,用来服务中老年人的眼镜架上放着四种度数不一样的老花镜。银行员工告诉我们:金融行业之间的竞争,就是服务质量的竞争。什么是VIP客户?任何一家银行的VIP客户到了华夏银行,都是我们的VIP客户。

体验团成员李女士叫完号之后,工作人员接待了她,在得知李女士是其他银行VIP客户时候,工作人员告诉她,不管你是哪家银行的VIP客户,只要来华夏银行就可以享受VIP客户待遇。比如,在洛阳地区办理的白金卡且资产达标的客户可以享受柜台办业务优先叫号、开立存款证明以及柜面跨行转账手续费免费、他行ATM取款免费(不限次数)、境外取现每月前两笔免费、白金卡挂失免费等服务。大堂经理为李女士办理了VIP优先叫号,李女士对华夏银行的这种贴心服务感到非常满意,办理完业务之后离开了。

明明是银行,为什么还要单独设立儿童娱乐区呢?银行职员告诉体验团成员说:孩子的情绪直接影响家长在华夏银行办理业务的心情。设置儿童娱乐区,就是让孩子在这里开心的玩耍,让家长非常冷静高效地处理金融业务。试想,如果孩子哭闹不停,家长在这里也没有心情处理好事情。华夏银行进驻洛阳的初衷,就是真心真意服务和满足洛阳市民的金融需求,我们只有的把服务做到极致,业务才能蓬勃发展。华夏银行推出的每项业务和服务措施,都经得起客户挑剔的眼光。

“猛然进来,还觉得这里是高档大酒店呢!这装修格调太温馨,太亲民了!”体验团成员朱女士忍不住连连称赞。

在华夏银行,体验团除了体验感觉特别好以外,还发现该行的ETC业务办理非常实惠亲民。

市民张先生最近想办理一个ETC设备,在了解几家银行的政策后,他决定来到华夏银行洛阳分行办理。客户经理热情地接待张先生,并向他介绍,目前,办理华夏银行ETC设备,新用户首月高速通行费可享4.75折优惠。依据客户在华夏银行上个月的金融总资产,资产1万元以上客户即可享受高速通行费折上折优惠,最高可享受高速通行费全免。张先生感觉华夏银行ETC政策特别优惠,告知相关需求后,客户经理立即为他预约了上门安装服务。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:10:30