设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 个人金融

中国银行河南省分行与中国铁路郑州局集团有限公司举行电子社保卡启动仪式

发文日期: 2019-11-08   来源: 中行        

近日中国银行河南省分行与中国铁路郑州局集团有限公司(以下简称“中铁郑州局集团”)举行电子社保卡启动仪式。中国银行河南省分行何方恩行长、惠桂欣副行长,中铁郑州局集团有限公司李希顺总会计师,郑州大学第五附属医院郑鹏远院长出席仪式。

双方在致辞中表示,河南中行与中铁郑州局集团是多年老朋友,在资金划拨清算、养老金代发、社保卡发卡等方面始终保持密切合作。本次电子社保卡的上线是中国银行服务铁路职工、践行服务承诺的具体体现。今后,双方将继续在国际贸易结算、跨国并购、发债上市、普惠金融等领域深化合作,携手为河南更出彩做出新贡献。

此次合作将实现中铁郑州局集团职工共计22万张电子社保卡的激活与使用,是郑州地区电子社保卡激活覆盖人员最多的一次。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/08 02:11:35