设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 个人金融

商丘华商农商银行走访慰问贫困户及留守儿童

发文日期: 2020-01-19   来源: 商丘        

春节来临之际,为响应市政府号召,商丘华商农商银行开展“把爱带回家 寒假暖冬”活动,关爱留守儿童,扎实开展推进脱贫攻坚工作,帮助贫困户解决实际困难。1月15日上午,商丘华商农商银行党委副书记、行长秦强妮及办公室主任石克涛一行4人深入店集乡沈庄村走访慰问贫困户和留守儿童,为他们送去了节日的祝福及慰问品、慰问金。

走访慰问中,秦强妮同志与贫困户和留守儿童亲切交谈,嘘寒温暖,聊家常、送祝福,细心询问了他们的生活及身体情况,了解了当下所面临的困难,再三叮嘱有困难要及时向组织反映,以便第一时间帮助他们排忧解难,并亲手将慰问金及物品送到了他们手上。同时,秦强妮同志又查看了“两不愁三保障”等有关工作的落实情况,希望该村能够依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。

通过此次慰问活动,更好的拉进了该行与贫困户的关系,让贫困户感受到来自该行的深切关爱。秦强妮表示,商丘华商农商银行将一如既往的参与支持脱贫攻坚与乡村振兴工作,切实承担社会责任,坚持为群众办实事、真办事,积极帮助村民提升生活质量,进一步提高村民的幸福感。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:22:29