设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 卡类业务

浙商银行郑州分行ETC联名信用卡业务显成效

发文日期: 2019-08-22   来源: 浙商银行        

浙商银行郑州分行以ETC联名信用卡业务为抓手,推动零售业务快速有效发展。业务开办以来至2019年7月末,分行累计发行ETC联名信用卡6.06万张。

浙商银行郑州分行突出线上化、平台化导向,大力发展ETC联名信用卡业务。一是坚持公私联动、全员营销,高频次开展“六进”营销活动,不断扩大“车周边”应用场景,深挖场景价值;二是坚持服务升级、产品赋能,成为了河南省内首家实现微信端客户自主签约、自主换签、自主高速通行查询的银行,提升了竞争力和客户体验,树立了良好的口碑。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/25 02:04:11