设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 卡类业务

小岗位认真负责 添光彩满意中行

发文日期: 2019-11-21   来源: 中行        

日,一对老人到中国银行商丘分行营业部ATM防护舱办理现金存款业务。由于操作不熟练,纸币放置不当,存钱槽并未关闭,但老人以为存款成功了,随后离开。

不久,该行营业部保安员在巡查时发现ATM机存钱槽有未存上的现金,立即通知大堂引领员和ATM机管理员,将未存上的现金取出并清点数额。通过查看ATM机监控及当日ATM业务流水,确定遗留现金为这对老人的,管理员立即电话与该客户核实并说明情况,老人这才知道自己的钱并未存上。

第二天上午两位老人来到营业部,经过现场确认后,该行工作人员将现金归还给老人。老人称每个月都会将从外行代发的工资取出存入中行,这是上个月的工资。为避免日后再出现类似事件,工作人员为他们详细讲解ATM业务知识,并教会老人正确使用ATM机。

老人对对此十分感动,对认真负责的保安员、ATM机管理员及其他工作人员的热情服务非常满意。老人说,中国银行是他们最信任的银行,中国银行的员工是服务最热情、最周到的员工,来到中国银行办理业务最放心!

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/18 02:07:01