设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 卡类业务

汝阳农商银行工作人员上门为95岁老人办理密码挂失业务

发文日期: 2019-11-25   来源: 洛阳市金融局        

20191122日下午,汝阳农商银行竹元支行两名工作人员来到67岁的狄先生家里,为其父办理密码挂失业务。

狄先生的父亲已95岁高龄,长期卧病在床,日常生活均有儿子照料。前阵子,乡里统一帮移民搬迁人员激活了社保卡,可由于年龄大、记忆力也不太好,狄老却不慎将密码忘记,现在急用钱却无法支取,两位老人都十分着急。在了解到狄老的情况后,竹元支行工作人员决定特事特办,上门为老人办理密码挂失业务。顺利办完业务,工作人员告别离开时,狄先生握着工作人员的手,动情地说:你们农商行的服务真是太好了,实心实意地为我们着想,还给我们提供上门服务,真是太感谢你们了!”

银行服务无小事,上门服务暖人心。将服务送上门,让特殊的客户享受特殊的服务,让优质的服务温暖身边每一个人,贴心负责解决好客户面临的问题,身体力行践行服务三农的初心使命,对汝阳农商银行来说不是第一次更不会是最后一次。在坚守合规、风险可控的前提下,汝阳农商银行将不断为客户提供更加优质高效便捷的服务,不断朝着汝阳人自己的银行目标迈进。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 02:04:40