设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 卡类业务

工行全新升级“工银e生活”平台

发文日期: 2019-12-27   来源: 中国金融新闻网        

    近日,工银信用卡官方APP “工银e生活”完成3.0全新升级。本次升级围绕“智能、便捷、开放”三大主题18项功能和服务持续推进APP线上生态建设,为持卡人提供更全面、便捷的金融生活服务。

  据了解,集生活、消费、金融为一体的工银信用卡官方APP“工银e生活”自2017年8月8日正式面向客户开放服务。两年多时间,累计注册用户数达到6000万、绑卡用户数达4200万,发展速度是行业平均水平2.5倍。“工银e生活”作为工银信用卡互联网化转型发展的重要支撑,将生活服务与金融服务相结合,运用互联网的思维和方法,为持卡人和商户打造集生活、消费和金融服务于一体的综合化服务平台,构建了以平台为媒介的开放式的消费金融生态圈。

  全新升级后的“工银e生活”APP,推出千人千面个性化智能服务,精选页内容由用户自己定制,专属权益识别用户偏好自动推送,生活服务更智能;线上快速办理ETC,高速通行享折扣,智慧加油“即加即走”,交通出行更省心;上线品质优选“购物”栏目,将积分与分期两大金融产品与购物消费场景深度融合,无缝嵌入,让金融消费体验更流畅,购物更便捷;对接公安部电子身份证照ID认证系统,为客户提供线下酒店入住、机场安检身份核验,平台运营更开放。

  中国工商银行牡丹卡中心相关负责人表示,全新升级的“工银e生活”3.0将以更加高效流畅的用户体验,更加丰富的消费金融场景,更加精准智能的运维模式,充分发挥自身品牌、客户、产品、渠道等优势,进一步将金融产品与生活服务有机结合,构建覆盖C端客户与B端商户、贯通线上线下场景的互联网消费金融生态圈,为用户提供更智能、更便捷、更开放的消费金融生活服务。

(来源:中国金融新闻网网站)

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:06:31