设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 卡类业务

浙商银行“e家银”资产池,让您的财富动起来

发文日期: 2019-12-27   来源: 浙商银行        

针对客户需求,浙商银行推出了零售金融服务平台——“e家银资产池,支持个人客户将持有的理财产品、大额存单等流动性较弱的金融资产及房屋、个人信用等非金融资产入池生成授信额度。贷款利率可智能调节、个人积分可抵扣利息、可多种形式提款、可实现全部线上操作等优势。同时,家庭成员可以组成家庭池共享贷款额度,亲朋好友可以组成亲友池,实现额度互助,打通个人、家庭、亲友圈的资产负债,实现智能化综合金融服务平台。

| 解决客户痛点,家人可共享额度

等钱急用,理财却没到期无法变现怎么办?家庭中一人取得贷款额度,如何在家庭成员中共享?每月按时归还房贷,如何再来盘活沉睡的资产?

张女士儿子下月结婚,需要30万元资金购买新车和筹办婚礼,但她在浙商银行的50万元永乐理财还有3个月才到期,持有的信用卡已经刷爆,向朋友借钱不仅欠人情更没面子,怎么办?

张女士正一筹莫展时,浙商银行客户经理帮张女士出了个主意:通过浙商银行手机银行APP,开通“e家银”资产池,将50万元永乐理财入池,生成贷款额度,可以随时随地通过线上进行提款,也可以将获取贷款额度共享给儿子使用,通过浙商银行平台化服务,轻松解决张女士资金周转问题。

| e家银”资产池,按日计息随借随还

李先生2017年在浙商银行郑州分行申请了一笔个人按揭贷款,现在手头上有一部分闲余资金,想提前还一部分款,又担心后期临时用钱。

浙商银行客户经理向李先生推荐了“e家银”资产池,只需开通资产池并将按揭房产入池,就可以通过浙商银行手机银行APP进行线上提前还款。对于已归还本金部分,系统还会根据客户的还款情况,通过大数据授信方式,给客户授予循环授信额度。如客户有临时性资金需求,可在额度内直接支取,按日计息,随借随还。李先生了解完产品后,通过手机银行APP进行提前还款操作。李先生开心地说:“这个产品太方便了,还款既不用往返银行,还能解决日后临时用钱需求。”

“平台化服务战略”是浙商银行顺应互联网信息技术的发展趋势和客户价值创造新需求,体现了新的客户服务理念。“e家银”资产池是为满足个人客户统一管理与统筹使用其所持金融资产、不动产等需要,而提供集资产管理与融资服务等功能于一体的系统化、智能化综合金融服务平台。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:11:47