设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 投资理财

商丘市保险行业协会携手平安产险慰问儿童福利院

发文日期: 2019-12-18   来源: 商丘        

12月10日,商丘市保险行业协会携手平安产险商丘中支开展“寸草安心”公益活动,慰问商丘市儿童福利院,并为该院送去了米、面、油、湿巾纸、卫生纸、玩偶等近200份爱心大礼包。

据了解,商丘市儿童福利院现有孤残儿童68名,大部分是残疾或有智力缺陷的婴幼儿。最小的才几个月,最大的已经16岁。该院办公室毋主任为大家详细介绍了福利院情况、孩子们的生活及社会各界的关爱等,并带领大家参观了孩子们的起居室。

在起居室里,孩子们看到慰问组的到来显得特别高兴,他们有的在挥着小手给大家打招呼,有的接过崭新的玩偶还不忘记说谢谢,有的伸出小手要抱抱,有的小朋友从这个人怀里转到那个人怀里,搂着脖子不愿意离开,年龄大些的孩子还热情的招呼大家一起拍照……看到孩子们纯真可爱的笑容,慰问组也特别动容,表示以后要经常来探望孩子们。

此次活动通过平安好车主app中安全驾驶、每天捐赠5000步等即可在车主公益平台——“益行关爱”筹得爱心,这次目标是为商丘市儿童福利院集齐3万颗爱心,用这些爱心为商丘市儿童福利院换来100份“益行关爱”大礼包。活动开始后,平安产险公司员工和广大客户踊跃参与,很短的时间内就集齐了34000多颗爱心,最终我们为市儿童福利院送去了近200份爱心大礼包。通过这次活动,助推平安好车主践行公益理念。

不少参与的客户表示:平时是很注意安全驾驶,没想到平安产险提供的这个平台,安全驾驶、走路捐步还可以献爱心,帮助那些需要的温暖的孩子。以后还要积极带动亲朋好友多多参与此类公益,用自己的实际行动为社会做些有用的事儿。

商丘市保险行业协会也呼吁更多热心人士参与到公益事业的建设中来,为需要帮助的人带去光明与希望。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:14:48