设为首页 | Enligsh    
首页 >> 个人金融 >> 投资理财

摩根大通证券(中国)获准开业

发文日期: 2019-12-27   来源: 中国金融新闻网        

     12月18日,摩根大通宣布已获得中国证监会颁发的《经营证券期货业务许可证》,这标志着由摩根大通控股以及为实际控制人的证券公司——摩根大通证券(中国)有限公司(下称“摩根大通证券(中国)”)可正式对外开展业务。

  摩根大通证券(中国)将为中国以及国际客户提供全方位的金融产品与服务,包括证券经纪、证券投资咨询以及证券承销与保荐。

  “摩根大通集团非常高兴可以在华建立由我们控股的证券公司,”摩根大通集团主席兼首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)表示,“中国市场对于我们许多本地以及全球的客户都十分重要,我们将继续对我们的在华业务进行投资并全力支持其发展。”

  摩根大通亚太区主席兼首席执行官欧冠昇(Nicolas Aguzin)表示:“摩根大通在中国运营已近一个世纪。我们与中国共同成长,对公司在华业务有着长期的战略规划。摩根大通证券(中国)的获准开业是在这一关键市场的又一重要里程碑。”

  摩根大通证券(中国)总部位于上海地标性建筑上海中心大厦,坐落在上海金融业的聚集地浦东陆家嘴金融贸易区的核心区。

  摩根大通中国区首席执行官梁治文表示:“随着中国金融市场持续发展以及客户的需求不断变化,摩根大通证券(中国)的建立将进一步加强摩根大通在岸业务平台和能力。”

(来源:中国金融新闻网网站)

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:23:15