设为首页 | Enligsh    
首页 >> 文件讲话 >> 工作文件

河南省地方金融监督管理局关于取消洛阳市西工区恒丰小额贷款有限公司试点资格的批复

发文日期: 2019-12-02   来源: 监管一处        

豫金发〔2019〕241号

洛阳市金融工作局:

你局《关于取消洛阳市西工区恒丰小额贷款有限公司等3家公司试点资格的请示》(洛金局〔2019〕85号)收悉。根据《河南省人民政府金融服务办公室关于融资担保公司和小额贷款公司退出问题的通知》(豫政金〔2018〕109号)的相关要求,经研究,现批复如下:

一、同意你局关于取消洛阳市西工区恒丰小额贷款有限公司试点资格的意见。

二、你局要按照《中华人民共和国公司法》及有关规定办理退出相关事宜。

三、试点资格取消后,洛阳市西工区恒丰小额贷款有限公司不得再从事小额贷款相关经营活动,但其法人主体资格仍然存在,必须继续承担本应承担的债权债务及相关法律责任。

四、你局要加强对洛阳市西工区恒丰小额贷款有限公司退出试点后续监管工作,督促其尽快到市场监督管理部门办理注销登记手续。

2019年11月28日

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:15:49