设为首页 | Enligsh    
首页 >> 互动交流 >> 网上咨询

关于郑州的苏女士咨询新三板或E板上市补贴问题

发文日期: 2015-07-20   来源: 统计评价处        

        苏女士:我们公司是在二七区注册的,正在筹备上新三板或E版,请问上新三板有补贴吗?补贴多少?补贴时间有没有限制?如果上市成功了,税收上有优惠政策吗?上E版有补贴吗?补贴多少?补贴时间有没有限制?如果挂牌成功了,税收上有优惠政策吗?


苏女士:
        您好!非常感谢您对河南省资本市场的支持!7月8日您在河南金融网上留言,咨询企业在新三板或E板挂牌政府是否有补贴或优惠政策问题,现答复如下:
就省级层面而言,对我省在新三板或E板挂牌的企业,目前我省没有出台任何奖补和优惠政策。
        据我们了解,省内部分直辖市和省直管县(市)已经出台了对在新三板挂牌企业的奖补和优惠政策。目前,郑州市和二七区还都没有对在新三板或E板挂牌企业的奖补和优惠政策。
        如有任何疑问,您可以咨询郑州市政府金融服务办公室资本市场处0371-67185191,或郑州市二七区政府金融服务办公室0371-68810883。
       再次感谢您对河南省资本市场的支持!

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:14:44