设为首页 | Enligsh    
首页 >> 互动交流 >> 网上咨询

关于反映省政府金融办审批成立某某类企业的说明

发文日期: 2016-05-25   来源: 省政府金融办        

近期,省政府金融网接到一些网民询问某个企业或某个企业的业务是不是省政府金融办批准的,还有的网民反映某企业的业务不正规、甚至存在诈骗行为,问这个企业是不是金融办批的,请求查处等等。

省政府金融网就此类问题作以下说明:根据省编委统一要求,省政府金融办行政职权目录已于2015512日在省政府金融网信息公开目录双公示栏目公开,涉及省政府金融办的行政职权共2项,其中行政许可1项,为融资性担保机构设立、变更和终止审批;其他职权1项,为小额贷款公司设立、变更和退出批准。

网友在反映企业问题时,请确认该企业是否属融资担保和小额贷款公司这“两类机构”,其他类型企业,请及时向相关部门反映,以提高解决问题的效率。

感谢网友关注关心省政府金融网。

                                         2016年5月25日

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:14:44