设为首页 | Enligsh    
首页 >> 互动交流 >> 网上咨询

关于互联网金融服务前置审批如何办理问题的回复

发文日期: 2019-01-26   来源: 省地方金融监管局        

咨询人:经开区刘先生   咨询时间:2019117

咨询内容:您好,请问互联网金融信息服务前置审批如何办理?需要哪些资质和条件?

公司主要业务是在互联网上推广银行信贷产品,赚取佣金,公司不涉及任何放款行为,利用公司大数据技术能力对用户进行分析,给用户推荐合适的信贷产品,解决用户资金需求。

 

咨询回复:网友,你好,根据你反映的问题,你想做的业务应该是借助互联网开展中介咨询服务,只要你所介绍产品确实与银行有签约合作,资料信息由银行把关,真实可靠,公开透明,仅收取中介费,合法经营,可直接与当地市场监督管理局联系。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:04:59