设为首页 | Enligsh    
首页 >> 互动交流 >> 网上咨询

关于咨询P2P某某网问题的回复

发文日期: 2019-07-11   来源: 省政府金融办        

咨询人:徐先生     咨询时间:2019年7月1日

咨询内容:郑州本地有个P2P某某网,周围有些朋友理财在这个平台上,收益听说还不错,没有负面新闻,请问在金融局备案了吗?有没有合法手续?企业合不合规?

咨询回复:网友您好,您的问题已收悉。当前,全国互联网金融风险专项整治工作正在有序进行中,我省暂无一家网贷平台备案,也尚未对任何从业机构颁发合法手续。鉴于目前全国网贷行业风险频发,建议投资者审慎开展网贷投资,做好投资风险防范工作。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:08:53