设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 保险动态

泰山保险朱华建同志拜访河南银保监局领导

发文日期: 2019-11-14   来源: 泰山保险        

 

    11月13日下午,泰山保险党委书记朱华建一行拜访河南银保监局,并与河南银保监局党委书记、局长焦清平进行座谈。
    朱华建感谢河南银保监局给予泰山保险河南分公司各方面工作的大力支持,介绍了公司今年以来改革发展情况和取得的成绩以及下一步工作计划,表示公司将一如既往的履行国企责任,严格遵守监管各项工作要求,坚持依法合规经营,强化风险防范力度,提升客户服务水平,并着重介绍了公司下一步的发展战略和经营思路。
    焦清平局长对泰山保险今年以来发展取得的成绩给予充分肯定,希望泰山保险认真落实银保监会要求,发挥企业的优势和保险保障作用,同时希望河南分公司加强机构管理,争做规范市场秩序的维护者和遵守者,为河南地方经济社会发展作出应有贡献。
    河南银保监局党委委员、二级巡视员杨济时参加座谈,泰山保险河南分公司曹义勇、张志勇、刘源陪同拜访。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/14 02:06:15