设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 保险动态

泰山保险鹤壁市鹤山区营销服务部开业

发文日期: 2019-11-18   来源: 泰山保险        

 

    11月15日,泰山保险鹤壁市鹤山区营销服务部举行开业仪式。这是泰山保险河南分公司设立的第四家五级机构,也是鹤壁市鹤山区第一家注册进驻的保险机构。典礼上,鹤壁市保险行业协会相关负责人表示,希望泰山保险鹤壁市鹤山区营销服务部精耕细作,努力将保险专业化经营做大做强,以实际行动回馈广大保险消费者。
    开业典礼上,泰山保险河南分公司党总支书记曹义勇表示,公司将秉承客户至上的宗旨,结合鹤壁市场的需求和特点,通过渠道创新、产品创新、服务创新,为当地客户打造更多元化和个性化的保险产品和服务,构筑“专业、责任、共赢”的品牌核心价值,为鹤壁经济社会发展作出应有的贡献。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 02:28:04