设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 投融资机构

湖北信宇推荐的鹤壁市10家企业集中挂牌仪式在中心路演厅成功举行

发文日期: 2019-10-28   来源: 中原股权        

10月25日上午,由湖北信宇企业咨询有限公司(会员代码:15222)推荐的鹤壁市10家企业集中挂牌仪式在中心路演厅成功举行。鹤壁市人民政府副市长孙栋,鹤壁市金融工作局局长郭伟,鹤壁经济技术开发区管委副主任陈晓杰、王殿新,中原股权交易中心董事长赵继增等出席本次活动。仪式上,孙市长、赵总与挂牌企业代表发言,中心副总裁高东为企业授牌,政府领导与企业共同鸣锣。政府、推荐机构、挂牌企业、新闻媒体等40余人参加挂牌仪式。

孙市长指出,鹤壁市高度重视资本市场在助推企业创新发展中的重要作用,出台一系列配套政策,鼓励企业积极到多层次资本市场挂牌上市,着力提升金融服务实体经济的水平。此次鹤壁市经济技术开发区10家优秀企业在中原股权交易中心集中挂牌,是鹤壁市企业利用资本市场向前发展的重要体现。希望挂牌企业以此为新的起点,借助四板市场的力量,规范企业发展、完善公司治理结构,促进公司产业结构转型升级,争取迈向更高层次的资本市场,实现企业的跨越式发展。

赵总首先祝贺鹤壁市10家企业成功挂牌,并对鹤壁市政府对中心的大力支持表示感谢。随后介绍了区域股权市场的功能与定位,指出区域股权市场作为我国多层次资本市场体系的重要组成部分,未来发展空间巨大。中心自成立以来,社会认知度和市场关注度不断提高,中心促进实体经济发展的能力和效果逐步显现,河南社会各界对中心的认识更加深入,各级政府对发展区域股权市场更加关注,中小企业对进入基层资本市场更加积极。赵总指出,四板挂牌除帮助企业拓宽融资渠道之外,一个更重要的意义是培育孵化,即帮助企业了解和认识资本市场,学会按照资本市场的要求完善公司治理结构,规范企业经营管理,希望鹤壁市企业能够继续抓住机遇,实现对接更高层次资本市场和健康长久发展。

鹤壁市是封神榜故事发生地与东亚民族姓氏的重要发祥地,历史悠久,文化底蕴深厚;拥有充足的水资源和矿藏资源,自然资源丰富;区域优越,交通便利。中心将积极发展平台资源优势,以服务实体经济、服务中小微企业,推动产业、科技和资本的融合为宗旨,提升挂牌企业治理水平,改善经营管理,提高融资能力,促进鹤壁市企业做优做强。

 

sun.jpg

鹤壁市人民政府副市长孙栋致辞


中心董事长赵继增致辞

挂牌企业代表发言

为企业授牌

mingluo.jpg

共同鸣锣

dahezhao.jpg

合影留念

qiyemingdan.png

挂牌企业名单


 

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/08 02:09:30