设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 投融资机构

河南惠强新材启动A股IPO辅导备案

发文日期: 2019-12-05   来源: 资本市场处        

125日,河南证监局发布公告,河南惠强新能源材料科技股份有限公司 (以下简称惠强新材”)拟在A股市场首次公开发行股票并上市,正在接受安信证券股份有限公司对其进行辅导,已于2019124日在河南证监局进行辅导备案。

据企查查显示,惠强新材成立于20111月,注册资本1.26亿元,公司经营范围为锂电池隔膜的生产与销售、研制开发;电机电器绝缘材料生产、销售;锂电池、电极材料及相关产品的销售;锂电池隔膜原材料及以上相关产品的生产设备、检验设备的购销;自营和代理与隔膜相关设备、原材料产品的进出口业务。

来源:大河财立方

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/25 02:03:41