设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 投融资机构

重鼎资本推荐的河南起重汇电子商务有限公司挂牌仪式在中心路演厅成功举行

发文日期: 2019-12-12   来源: 中原股权        

12月12日上午,由河南重鼎资产管理有限公司(会员编号:15085)推荐的河南起重汇电子商务有限公司(企业代码:206083)挂牌仪式在中心路演厅成功举行。长垣市产业集聚区管委会主任宋太俊、重鼎资本总经理李振、起重汇电子商务创始人杨书彦等出席活动并致辞,中心副总裁高东为企业授牌,企业负责人共同鸣锣。企业、推荐机构、新闻媒体等30余人参加挂牌仪式。

宋主任表示,金融是现代经济的核心,资本市场是现代经济发展的“助推器”。长垣市政府相继出台了一系列支持奖励政策,大力推动优秀企业进入资本市场,充分激发市场主体活力。此次起重汇在中心成功挂牌,既是企业发展过程中具有里程碑意义的一件大事,也标志着长垣市企业进军资本市场迈出了第一步。希望挂牌企业把此次挂牌作为新的起点,充分发挥自身优势,持续优化股权结构,完善现代企业制度,加大融资、融智、融商力度,提升知名度、增强软实力、提高竞争力,借助资本市场实现更好地发展。

李总介绍了我国多层次资本市场的发展情况以及区域股权市场的功能与定位,指出企业加入四板市场,有利于规范企业发展、完善公司治理,为走向更高层次资本市场打下坚实基础。挂牌企业创始人杨书彦表示,此次挂牌四板市场是公司迈入资本市场的第一步,公司将以此为契机,不断提升与资本市场的对接能力,加快公司规范治理的步伐,以崭新的姿态、更好的服务回报行业和社会。

河南起重汇电子商务有限公司(企业代码:206083)成立于2014年5月,注册资本1000万元,位于中国起重机械之乡河南长垣市,是起重行业首家连锁品牌,凭借20多年的起重机械制造历史,依托国内最大的起重配件产业集群优势,致力于打造国内最大的一站式采购服务平台。未来中心将持续支持会员单位和企业举办挂牌仪式,充分发挥平台作用,提升企业经营管理水平,提高融资能力,促进挂牌企业借助资本市场力量做大做强。

宋太俊.jpg

长垣市产业集聚区管委会主任宋太俊致辞

李振.jpg

重鼎资本总经理李振发言

杨书彦.jpg

河南起重汇电子商务有限公司创始人杨书彦发言

授牌.jpg

为企业授牌

鸣锣.jpg

共同鸣锣

合影留念.jpg

合影留念

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:05:44