设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 投融资机构

镇平县13家企业集中挂牌仪式在中心路演厅成功举行

发文日期: 2019-12-25   来源: 中原股权        

12月25日上午,由河南闰隆资产管理有限公司(会员编号:15201)、河南中融投资管理有限公司(会员编号:15023)、亿玖富(广州)投资咨询有限公司(会员编号:15667)等会员机构推荐的镇平县13家企业集中挂牌仪式在中心路演厅成功举行。南阳市金融工作局副局长宋建波,镇平县人民政府副县长王洪涛,中心副总裁高东等出席本次仪式。仪式上,宋局长、王县长先后致辞,推荐机构与挂牌企业代表分别发言,高总为企业授牌,政府领导与企业共同鸣锣。政府、推荐机构、挂牌企业、新闻媒体等共40余人参加挂牌仪式。

宋局长指出,南阳市委、市政府高度重视企业挂牌上市工作,把企业上市列为九大专项之一,全力推动企业上市工作,形成了“上市一批、辅导一批、股改一批、培育一批”的梯次推进格局。本次镇平县13家企业集中挂牌,体现了中原股权交易中心对南阳经济社会发展、特别是中小微企业发展的大力支持,也充分表明南阳企业对资本市场的认知度、参与度在不断提高。镇平县高度重视资本市场建设工作,把服务实体经济作为目标,紧抓企业股份制改造,把玉雕、食品加工等优势产业作为企业上市资源的重点和突破口,积极推进企业上市挂牌工作。希望挂牌企业能以此为契机,利用好中原股交中心这一平台资源,把握机遇,着眼长远,加大融资、融智、融商力度,借力资本市场,不断做大做强。

王县长表示,镇平县高度重视多层级资本市场建设,先后出台了一系列政策性文件,加大奖励力度,明确政府和企业各自任务,抢抓我国多层次资本市场发展的新机遇,鼓励企业借助资本市场实现转型升级,壮大和提升企业的整体实力和竞争力。此次13家镇平企业在中心挂牌展示,既是这13家企业发展过程中具有里程碑意义的一件大事,也是镇平县企业进军资本市场迈出的一大步,标志着镇平县企业进入资本市场直接融资工作取得新的突破。希望今天挂牌展示的企业,持续加大科技研发和项目建设力度,不断增强核心竞争力,为南阳建设大城市做出镇平贡献。

镇平县位于河南省西南部,毗邻南阳中心城区,交通便利,区位优越,历史悠久,资源富集,是国家命名的“中国玉雕之乡”、“中国地毯之乡”、“中国金鱼之乡”、“中国玉兰之乡”。截止目前,南阳市共有挂牌企业604家,位列全省各地市挂牌企业数量第三位。未来中心将持续发挥平台作用,利用多层次资本市场资源配置优势,助力镇平县优秀企业不断做优做强。

(李路瑶/报道 李安民/摄影)

 

 

 

 

 

 

 

 

heying.jpg

合影留念

mingdan2.png

挂牌企业名单

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:08:29