设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 投融资机构

信阳市37家企业集中挂牌仪式在中心路演厅成功举行

发文日期: 2020-01-02   来源: 中原股权        

12月30日下午,由中原证券股份有限公司(会员代码:12001)等推荐的信阳市37家企业集中挂牌仪式在中心路演厅成功举行。信阳市金融工作局副局长宋昊,商城县人民政府副县长吴镝等出席本次仪式并致辞,推荐机构代表发言,中心副总裁高东为企业授牌,政府领导与企业共同鸣锣。政府、推荐机构、挂牌企业、新闻媒体等60余人参加挂牌仪式。

宋局长指出,金融是现代经济的核心,资本市场是经济发展的“助推器”,区域股权市场作为多层次资本市场的重要组成部分,对于促进企业股权融资,鼓励科技创新,激活民间资本具有积极作用。信阳市政府高度重视发展多层次资本市场,制定出台了《信阳市人民政府关于加快利用资本市场支持地方经济发展的意见》、《信阳市企业上市挂牌三年行动计划》等一系列扶持政策,培育和鼓励优质企业登陆资本市场。此次集中挂牌的37家企业分布在各个行业领域,创新能力强、发展前景好,是各县区精心辅导推荐的“种子选手”。这些企业成功挂牌,为企业的发展搭建了更高的平台、提供了更多的机会,对加快信阳市产业转型升级,推动经济持续发展,具有十分重要的意义。信阳市政府将以此次集中挂牌为新的起点,进一步健全完善支持政策,创优金融发展环境,持续加大对企业上市挂牌工作的支持力度,推动信阳市资本市场更好更快地发展。

吴县长表示,商城县政府高度重视多层次资本市场建设工作,成立了企业上市工作领导小组,全程服务于企业上市,多次邀请专业人士对企业开展专题辅导、针对性辅导,形成了领导重视、部门联动、企业积极的良好氛围。希望此次在中心挂牌的企业,能够充分利用好中原股权交易中心这一平台资源,加大融资、融智、融商力度,发挥自身优势,提升知名度、增加软实力、提高竞争力,为进入更高层次的资本市场打下坚实基础。

信阳市位于河南省最南部,是一座三省通衢的交通要城,产业特色突出,连续多年入选国家级生态示范市、中国十佳宜居城市、中国绿色经济十佳城市。未来中心将持续发挥平台作用,利用多层次资本市场资源配置优势,帮助信阳市中小企业借力资本市场做优做强,为建设多彩信阳贡献中心力量。

songhao2.jpg

信阳市金融工作局副局长宋昊致辞

wudi.jpg

商城县人民政府副县长吴镝致辞

chenlei.jpg

推荐机构代表发言

shoupai.jpg

为企业授牌

mingluo.jpg

共同鸣锣

hezhao.jpg

合影留念

mingdan.png

挂牌企业名单

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:04:15